O Despertar da Tarde

Encanto há em cada tarde no alpendre.

A vida a balançar e a plantar sementes.

Sinto a brisa no rosto a suavizar a mente

Nos traços da face pintura existente.

Que bom tocar as Areias úmidas do jardim,

Sentir as folhas molhadas e flores carmezins.

Ter os pés descalços a fazer trampolim .

Sonhar, sonhar, sonhar com um dia serafim.

Que a beleza exploda e ilumine a vida.

Que possamos acordar, esquecer feridas.

Cada fase assim possa ser então resolvida.