ABRAÇA-ME COM CARINHO

ABRAÇA-ME COM CARINHO - João Nunes Ventura=11/2021

Abraça-me com teu carinho

Sem temor dai-me um abrigo,

Que venhas passear comigo

Banhar-te nas ondas do mar,

Tenho medo eu preciso de ti

Eu quero teus fortes abraços,

Quero dançar em teus braços

E assim quero apenas sonhar.

Te peço nunca me diga adeus

Abraça-me vem mais uma vez,

E que pode ser amanhã talvez

Que vou sentir saudades de ti,

E na emoção quero teus laços

Para serenar lindos dias meus,

E que meus sonhos serão teus

Quando para distante eu partir.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/11/2021
Código do texto: T7391485
Classificação de conteúdo: seguro