NÃO SE DEIXAR SE LEVAR

Quando nascemos pra viver

Nossos pais nos encaminha

Para enfrentarmos o Mundo

Sem a certeza do que poderia

Vir em nossa frente sem saber

Do que poderá enfrentarmos

No limiar de nossas caminhadas

Em um mundo cheio de muitas

Contrariedades de diversidades

Em que vamos crescendo com

Ajuda de nossos pais que vai nos

Ensinando como caminhar ao

Longo ou ao mínimo de nossas

Vidas que ao desbravarmo os

Caminhos vamos encontrando

As contradições que o mundo nos

Oferece e cabendo agente saber

Se defender dos malificios que nos

Acompanha durante toda nossa

Vida em que devemos com prazer

Enfrentar as barreiras que nos

Persegue durante a nossa vida em

Um mundo onde nunca devemos

Confiar no ser humano que muda

Constantemente o seu modo de

Viver com muitas vezes fazendo de

Tudo para vencer na vida sem pensar

No outro querendo passar por cima

De todos pensando somente em si

Com toda arrogância de um imperador

Que se acha dono do mundo sem

Respeitar o direito do outro como se

Nunca morresse e vivesse para sempre

Como se fosse o único que fosse viver

Para sempre se tornando um imortal.

.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/11/2021
Código do texto: T7391811
Classificação de conteúdo: seguro