VOCÊ 


Você é pura poesia
Um verso que me alumia
Da meia-noite ao meio-dia
Como um sol , sinestesia!


Trás pra mim, fértil alegria
Banalizando essa agonia
Que a mim s'impôs, quando eu nascia
Pensar na morte, só me cabia.


Enquanto a dor me envolvia
Só desamor eu conhecia
Desesperança em mim chovia
Pra mim, futuro não antevia


Mas eis que, num claro dia
Num doce sopro, você surgia
Como um botão, que se abria
E, na minha vida florescia .


Hoje canção, minha melodia
Muitos sorrisos me propicia
Se fez sabor, trouxe magia
Se faz fulgor, quando esfria.


Doce cantiga, que inebria
És tu, o que'u mais queria
Muito mais do que'u pedia
Canção de ninar, m'acaricia


Me faz amor, me extasia
Tão grande amor, que aturdia
Não me deixa a revelia
No zênite estou, supremacia.


Ah, amor, mas quem diria
Que um dia você chegaria
Com perfumes me espargiria
Um manto de estrelas me daria!


Oferta-me flores todo o dia
Meu dia é só alegria
Do arrebol ao fim do dia
Com muitos mimos e poesia


Entrego-me com galhardia
Me faço sonho e fantasia
Sou puro amor e euforia
Loucuras mil por ti faria.


Sem ti, a vida não tem valia...



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO. 


23/11/2021 09:40 - SERRA GERAL

 Que ser é esse, que te contagia
 
que poder tem ele, que te irradia

por certo ele, também faria

mil coisas de amor, todos os dias! 




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO 


25/11/2021 15:26 - Jacó Filho
Não esqueço nem um dia,
Que tu és minha alegria,
Que nada mais eu queria,
Já que o céu, tu trazias... 














 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7391973
Classificação de conteúdo: seguro