BRINCANDO COM O VENTO

O VENTO MENINO ARTEIRO

COM SEUS CABELOS BRINCA

E EU VEJO TODO FACEIRO

A LUZ QUE DOS TEUS OLHOS BRILHA

O SORRISO ENCANTADOR

TE TORNA MAIS ATRAENTE

QUANDO O VENTO NOS FAZ UM FAVOR

E BEIJA SUA PELE ARDENTE

O VENTO MENINO LEVADO

A CHUVA VEIO TRAZER

E EU SONHANDO ACORDADO

NA ESPERANÇA DE LHE REVER.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 24/11/2021
Código do texto: T7393151
Classificação de conteúdo: seguro