Vida é Poesia

Eu peço versos emprestados
Na minha humildade poeta
A minha vontade se inquieta
Com letras de odes cantados

Eu já bem sei quem eu sou
Nasci numa terra de rimas
Numa fonte de puro amor
O alimento vem de Petrolina

Eu zelo para que nunca falte
O vetorial da minha vida
As letras fazem d’um realce
O convite da humilde escrita

Eu tenho versos arquivados
Dentro da minha memória
Ainda não foram mostrados
Quem sabe um dia na história...


Imagem extraída do google
(Foto de Petrolina- Pernambuco)
Visite!!!!!!!!
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.