E o que é normal ?

Disseram:

Hey Mateus Ambra

Você é normal

Mesma fôrma do pessoal

- aí, meu caro, você samba

Mas gostei do que você disse

No encontro social

- Não sei se vou à igreja

Ou brinco o carnaval.

Hey Mateus Ambra

Assim a coisa anda

Tem sacada genial

Quanto mais o tempo passa

Tudo fica normal

Eu também pensei

Feito alfa macho

Mas hoje nem tô aí

Se é bi, tri, homossexual

Sei que todos tem

Direitos iguais

Na verdade a gente quer

Comida, morada, sexo e paz

As vezes me pergunto

De formal natural

A maconha, enfim

É legal ou ilegal ?