A VIDA PODE SER UMA FELIZ BRINCADEIRA

Vamos procurar viver a vida, em clima de paz e amor...

É preciso bem vive-la, levando em

conta que só temos uma, e é preciso aproveitá-la,

sabendo defende-la de certas ameaças que estão aparecendo...

A VIDA PODE SER UMA FELIZ BRINCADEIRA

Marcial Salaverry

De nenhuma maneira

pode ser besteira,

dar um toque de felicidade,

a alguma passada infelicidade...

Leve assim sua vida,

pouco importando como foi vivida...

O passado ficou para trás,

e apenas lembranças nos traz...

Se houve alguma tristeza,

pense que foi beleza,

e a coisa muda no pensamento,

acabando com o tormento,

e mudando o sentimento...

Assim, sentirá felicidade,

esquecendo-se de uma sofrida maldade...

E se alguém se perdeu no caminho,

pense ainda com carinho,

pois as vezes é melhor ir embora,

do que seguir incomodando pela vida a fora...

É assim que se leva a vida,

e nunca ela está perdida...

Sempre haverá um outro dia,

trazendo alguma alegria...

Sempre haverá algo de bom por vir,

trazendo alegria para nosso porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2021
Código do texto: T7398364
Classificação de conteúdo: seguro