O FIM DE ANO.

O NATAL CHEGANDO E COM ELE O SOL BRILHANDO

O NATAL CHEGA BRILHANDO COM LUZES RELUZENTES.

QUE DIA ESPECIAL TEM ATÉ PERÚ NO NATAL.

PERÚ AVE GRANDE ,QUE SÓ NO NATAL SE ESPANDE.

ALGUÉM QUER UM PRESENTE QUE VEM DE QUEM NÃO SE SENTE.

O PRESENTE PODE SER SIMPLES O IMPORTANTE É O CARINHO.

A ÁRVORE FICA CHEIA DE BOLINHAS DE ESTRELAS.

AS CRIANÇAS FICAM RADIANTE ESPERANDO O DIA 25 CHEGAR ANTES.

AS MÚSICAS SÃO UM RITUAL QUEM CANTA É NORMAL.

A NOITE FICA FAMILIAR COM TODOS A CANTAR.

AS PESSOAS GUARDAM SUAS ROUPAS MAIS BONITAS PRA USAR NESSE DIA .

NO DIA 26 TODOS FICAM FREGUÊS DE COMER TUDO OUTRA VEZ.

DIA 27 COMEÇAM OS PREPARATIVOS PARA UM NOVO ANO .

TEM GENTE QUE FICA EM CASA ,TEM GENTE QUE VIAJA .

AS PRAIAS FICAM LOTADAS ESPERANDO O DIA 1 DO MÊS 1

DIA 1 QUANDO CHEGAM EM CASA ESTA PRONTO A LENTILHA ,

AS UVAS AS PASSAS,O PAVÊ QUE TODOS AMAM.

E ASSIM SEGUIMOS A VIDA PARA MAIS UM ANO DE VIDA ,

COM ALEGRIA ,DISPOSIÇÃO ,ENTUSIASMO,POIS ISSO TUDO GARANTE UM ANO BOM.

FELIZ NATAL ,FELIZ ANO NOVO.

acerola
Enviado por acerola em 02/12/2021
Código do texto: T7398488
Classificação de conteúdo: seguro