O dia é lindo

Todo dia é lindo

Com flores bonitas e coloridas

A grama toda arrumadinha

E sempre tao verdinha

O céu azul-claro

Com nuvens branquinhas

O arco-iris colorido

E no final dele um tesouro

As borboletas lindas

E de todas as cores

E no final do dia

O lindo e maravilhoso

Pôr -do-sol

Autora: Rândrya Taline Cohen de Andrade

Estudante do 5° ano da Escola Estadual Professor Lazaro Ramos .

Urucará / Amazonas !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 07/12/2021
Código do texto: T7401943
Classificação de conteúdo: seguro