LUZ É ÍNTIMA DE CADA UM EM TRÊS E PRA NOSSA FAMÍLIAS SJ

Verão não corre ,

atrai o sol

não é assim comemorar

uma estação do ano,

das quatro(4)estações,

a vida início,fim,meio

cruz

duas lado a lado

coração em aflição

pra elas

com carinho

pelo caminho

pelo menos da cama tem paz,

nas avenidas da vida

já me fiz cruz,

também cruz credo

consolar-me

fazer amor com elas.