Pulula alegria

Pulula alegria

como a chuva a correr pelas calhas das casas

pulula alegria

como a vida a respirar em cada lugar

pulula alegria

e tudo se transforma em sorriso

em paz

em abrigo

abrigo de amor e harmonia

pulula amor

ave de magia.

Pulula alegria

e sorria

e o céu se transforma

na nuvem da paz

pois quando a alegria pulula

tudo é magia

e harmonia.

Pulula alegria... pulula...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/12/2021
Código do texto: T7404570
Classificação de conteúdo: seguro