Vento ventania

Vento ventania

pura alegria

sopre a tristeza daqui

e traga somente o amor

a paz e a harmonia.

Vento ventania

sopre as dores daqui

deixe a alegria reinar

para aqueles que tem a dor das doenças

sopre a saúde em seus corpos

para aqueles que tem a dor na alma

sopre o amor em vossos corações

vento ventania

amor e paz

todos os dias.

Correndo

voando

seja na chuva

ou no sol

em plena lua cheia

ou em plena lua crescente

vento ventania

alegria eternamente.

Vento ventania...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/12/2021
Código do texto: T7404574
Classificação de conteúdo: seguro