Matéria-prima

O brilho,

No espelho.

A energia,

Irradia.

Refuta –

Transmuta.

A imensidão,

Em expansão.

Na quimera,

Da loucura.

Assemelha-se –

Espelha-se.

Experiências,

Querências.

Expectativas,

Dissertativas.

No imaginário,

De território.

Náufrago,

Perigo.

Sem abrigo,

No fogo.

Sol à pino,

Nem plano.

Solo urbano,

O desengano.

Subterfúgios,

Artifícios.

Palavras –

Em rimas.

Regras –

Matéria-prima.

Ao poeta,

Desperta –

A emoção,

A sensação.

Do translúcido,

O divertido.

Lado lúdico,

O mágico.

Das letras –

As mestras.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 14/12/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7407000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.