Mais um Dia

"Para acordar de manhã e vê que tem mais um dia para realizar os seus desejos

Mais um dia para apreciar as coisas belas que Deus fez,

Mais um dia para comer um pão quentinho de manhã,

Para tirar uma soneca à tarde,

Para encontrar os amigos à noite.

Mais um dia...

Para ouvir o cântico dos pássaros,

Aquela música que você não ouve a tempos e adora!

A voz de quem você ama.

Mais um dia...

Para sentir o perfume das rosas,

O cheirinho da comida da mãe,

Da terra molhada.

Mais um dia para agradecer a Deus todas essas coisas,

E principalmente, agradecer à vida!"