Brilho do sol

Esse sol que eu insisto em ser

Teima em brilhar e a ofuscar as vistas

Teima em clarear tudo a sua volta

E a trazer luz onde não há

Esse sol que insiste em dar cor as formas lindas que a lua tem

Que não para, só porque é noite

Que não se intimida, só porque chove

Sim, eu brilho

Mesmo quando você não me vê,

Eu brilho.

(Roseane Freitas)

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 22/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7413210
Classificação de conteúdo: seguro