Meu bebê, Bia

Meu bebê, Bia

Dois varões havia na moradia

E nada se dizia sobre Bia

Não existia chance de um dia

Eu esperar por Bia

Eu a queria tanto, Bia

E alguém prescrevia que eu não podia

Todavia, nas nuvens eu lia

Que o coração de Bia já batia

Deus já me dizia sobre Bia

Sobre mim, o céu caia

E assim que surgiu o dia

Eu sabia que Bia viria

Bia não era mais utopia

Era uma cria a chegar

Eu via Bia que sorria

A me desejar um belo dia

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/12/2021
Código do texto: T7414874
Classificação de conteúdo: seguro