DOCE FLOR DO AGRESTE...

Doce flor do agreste aqui viestes

teus versos aflorar

Sempre pronta para amar

Vejo tuas pétalas a desabrochar

Vejo tuas folhas a se engrandecer

Vejo tua beleza a se irradiar

Doce flor do agreste

Vem nos acalentar

Me deixa te levar em meu olhar

Me deixa junto contigo adormecer

Doce flor do agreste

Vem em tua essência nos perfumar

Vem com teu mel nos alimentar

Vem tua sombra nos dar

Doce flor do agreste

vem celeste

tua vida nos dar

Vem dançar, sorrir, cantar

Vem com teus versos nos alegrar!