Perfil

No processo,no desejo,na intensidade,na redescoberta,sem retrocesso,na busca dos sonhos roubados,esquecidos e adormecidos,vivendo só o que faz sentido. Escrever é lavar a alma,alargar o coração e transmitir energia,fantasia ,que permeiam a alma alheia....eis me aqui....escrevendo... Amo escrever e amo quem escreve e amo quem de nós este alimento farto recebe.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 28/12/2021
Código do texto: T7416728
Classificação de conteúdo: seguro