o sol do samuca é do sol E SINCERA MELODIA

O Samuca será

sempre o SOL

FRANCO

SINCERO PRO EMOÇÃO

PRO duz Agradável

MELODIA

é TOP CORAÇÃO do BRASIL

desempenho

SOL dele

NÃO FIQUE COM SAUDADE

ele nota musical

não é que faz

BARULHO

com BATERIA

é bom ASTRAL como rima

RELAÇÃO FELIZ COM VIDA.