RETALHOS DA CHUVA

A chuva cai fragmentada em gotas d’água na varanda

meus olhos distantes navegam meu corpo entre os fios correntes

na terra toquei meus sentimentos pra senti-la por inteiro

como árvore estendi os braços e acenei para o vento passageiro

senti na pele orvalhada o perfume num dia de alegria

de repente, andorinhas cortavam o tempo

parei na estação e um céu limpo começou a surgir

finda a viagem, abri os olhos e a alma voltou a sorrir

descortinado na varanda, o sol brilhou dentro de mim.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 02/01/2022
Código do texto: T7420552
Classificação de conteúdo: seguro