PARA QUE SEJA UM NOVO ANO DE PAZ E AMOR

Simplesmente quero desejar-lhe um

restinho de 2022

pleno de PAZ, LUZ, AMIZADE E AMOR...

E certamente, o fim da pandemia,

para acabar com esta agonia, e que assim

possamos ter um novo ano de paz...

PARA QUE SEJA UM NOVO ANO COM PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Para que ninguém se atormente,

desejo simplesmente

que as luzes das estrelas e da lua,

iluminem a cabeça dos homens,

e assim, que essa luz

lhes mostre o caminho da Paz,

da Amizade, do Amor, e do bom senso...

Talvez seja um sonho apenas,

mas que poderá acabar com todas as penas...

E que assim, as palavras do Amigão,

faça com que aflore

a bondade em seu coração,

ensinando-lhes o caminho da paz...

E que essa paz encontrada,

seja por todos vivenciada,

permitindo que em todos os lares

reine a concórdia neste nascer de Ano Novo...

AMIZADE, PAZ E AMOR, com muita LUZ no coração

trazendo para todos a compreensão necessária

para os problemas possam ser resolvidos...

São de todos os melhores desejos,

para que este seja um novo ano com paz e amor...

E que todos entendam que para crises superar,

é preciso que a paciencia e a consciencia possam aparecer,

fazendo todos entender que é preciso usar bom senso

e discernimento para viver bem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2022
Código do texto: T7421101
Classificação de conteúdo: seguro