Alegria no ar! 

Respiro pura alegria

Todo dia e toda hora

Agradecendo a Jesus

Pela vida cheia de bênçãos

Que ele me concedeu

E me fortaleceu

Para enfrentar as lutas

Que teria de vivê-las...

E com Jesus sempre venci

Pois entreguei-me a ele

Desde a mais tenra infância

E com ele venho caminhando

Nessa vida de lutas e alegrias

Onde cada dia para mim

Representa um milagre

E por isso sou alegre

Com Jesus no coração...

XXX

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 29.12.2021

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 04/01/2022
Código do texto: T7421697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.