MENSAGEM OTIMISTA PARA COMEÇAR BEM O ANO

Um desejo que desejo transmitir neste principio de ano:

"TENHA UM RESTINHO DE 2022 PLENO DE AMIZADE, LUZ, PAZ E AMOR..."

MENSAGEM OTIMISTA PARA COMEÇAR BEM O ANO

Marcial Salaverry

Sempre aquela pontinha de otimismo e esperança,

um velho sonho do tempo de criança

está inundando nosso interior,

esperando que todos se lembrem de como é lindo o amor,

e assim, que a ele se dediquem

com mais carinho, dando-lhe o real valor...

Esperando que o ano 2021,

ao findar, tenha igualmente encerrado

tudo o que de mau aconteceu,

e tanto mal nos trouxe,

e que o ano que está começando,

apenas traga bons fluidos,

e tudo vá melhorando...

Que as manchetes sejam:

Acabaram-se as guerras... A PAZ VENCEU...

Melhor ainda, PANDEMIA ACABOU...

Certamente é apenas um sonho, uma utopia...

Mas não custa pelo menos imaginar e desejar,

e pelo menos a nossa parte,

com fé, amor e carinho, executar,

tomando os devidos cuidados para

fugir dessas encrencas todas...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2022
Código do texto: T7422498
Classificação de conteúdo: seguro