FOMOS DESPEJO VOLTANDO PRA FAVELA

Não sei quem teve ideia do fogo quando o mundo não tinha fogo,

CAIXA di FÓSFORO existia pra nos batucar pra melodia

A minha cabeça é uma espécie di um morro

aqui é apelidado que morro é lugar di pobreza FAVELAS,POBREZAS

si um dia foi recurso que arrumaram,não sei pra enfiar pobres,não sei,

Um tal di MONTE MEIO ALTO pra CRISTO SER CRUZIFICADO

até no mundo teve um lugar com nome di MONTE CASTELO onde meu tio reslolveu Morrer se matar

NUM TAL PAÍS CHAMADO ITÁLIA,

GRAÇAS ADEUS inventaram inventor do SAMBA foi aqui da ILHA CATARINA

Alguns como eu mau (mal)AU AU QUE PAU ALGUNS ELOGIOS DI algumas MOÇÃS

bem quisto entre entre batucadas criou alguns rimas sem querer dizer

foda-se esta vida

pobreza nunca foi nossa realeza

cachaça e fumaça matando fome fome unica despesa pro dono do BOTECO OU BAR BOTEQUIM sei lá

A gente não pagava despesas das cachaça sadas ,paga sei dinheiro se paga com promessas

Os bem quistos eram nós os vagabundos de cidades de Catarinas.Já inventaram tão lindos predios BNH,COAB,é tão lindos predios.