Juliana, filha da lua

Você é tão desigual

Seu acanho me encanta

Tal é o seu jeito de olhar

E à distância observa apenas

Segue só o seu caminho

Sem deixar as pegadas

Apagadas por Eolo

Que traz a chuva que se vai

Seus cílios se levantam

Quando abres um sorriso

A jorrar um brilho

Somente seu, peculiar

És a menina do vento

Que voa sobre as nuvens

A observar o mito

Que domina o mar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 08/01/2022
Código do texto: T7424534
Classificação de conteúdo: seguro