O TEMPO

FELIZ POR ESTÁ AQUI,

TÃO PERTO DE VOCE,

POIS UM DIA FOI EMBORA,

ME FAZENDO SOFRER.

MAS O TEMPO PASSOU,

E VOCE DEPRESSA VOLTOU,

FICO ALEGRE E FELIZ,

TENHO O QUE SEMPRE QUIZ.

ANDEI DISTANTE E SOLITARIO,

NUM MUNDO SEM AMPARO,

MAIS AGORA QUERO APROVEITAR,

O TEMPO QUE PERDI RECOMEÇAR.