Um brinde

Um brinde

para todos aqueles que acordaram bem

para todos aqueles que não desejam o mal ao próximo

para todos aqueles que cultivam a alegria e o amor

um brinde

e viva a harmonia

em cada dia

como melodia

que nasce de uma flor.

Um brinde

para aqueles que ajudam o próximo como a si mesmos

um brinde para aqueles que sorriem sem debochar do próximo

um brinde para aqueles que perdoam

um brinde para aqueles que já sabem o que é amar

vamos tocar foguetes

foguetes silenciosos

para comemorar

o amor que contagia

um brinde meus amigos e amigas

um brinde a alegria.

Viva!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/01/2022
Código do texto: T7426498
Classificação de conteúdo: seguro