ÂNIMO EM ADORAÇÃO

ÂNIMO EM ADORAÇÃO

A adoração, colorida e viva,

Faz danos à morte,

E às idades.

A leitura inicial,

Finaliza procuras,

Constatadas pela história do ânimo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/01/2022
Código do texto: T7427717
Classificação de conteúdo: seguro