FELIZ ANO NOVO 2022

Agora os cálculos foram exatos...

Exatamente à meia noite do dia 31, 2021 acabou...

Ao contrário do mundo, que teimosamente não acabou,

e tá querendo esperar até 21.12.2112, apesar de covid,

de omicron, e do que mais surgir...

Quem viver, verá...

FELIZ ANO NOVO 2022

Marcial Salaverry

Bem... 2022, nasceu e

está crescendo...

2021 está desaparecendo...

Aconteceram as mesmas coisas...

Guerras... Tragédias... Romances...

Pandemia...Covid...Omicron...

Morreu gente importante,

e também pessoas amigas...

Coisas envolvendo corações,

mexendo com emoções...

Mudanças que quase ocorreram,

mas que não aconteceram...

Muito se fez... nada se resolveu...

promessas muitas... algo se rompeu...

A Natureza sofreu...

Pessoas também sofreram...

Algumas riram... outras choraram...

Vamos ver o que neste Novo Ano acontecerá...

Algo de novo talvez surgirá...

Ou, quem sabe, nada mudará...

Amores nascendo, amores morrendo...

Pessoas sofrendo, pessoas vivendo...

Crianças nascendo... Poemas se escrevendo...

Enfim, o que sempre vem acontecendo...

Ano Novo, motivo de satisfação,

ou simplesmente mera ilusão...

Haverá novidade,

ou mera solução de continuidade?

Não houve a tradicional explosão dos fogos,

que poderia ser o rastilho

para uma explosão de amor no mundo,

que ficou apenas num sonho, mas era um desejo profundo...

Poetando, desejo a você apenas quatro pequenas

coisas para o Ano Novo, quais sejam,

AMIZADE, SAÚDE, PAZ E AMOR...

E a corrupção, como fica?

Parece que os corruptos estão todos voltando...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2022
Código do texto: T7427901
Classificação de conteúdo: seguro