FELICIDADE...

Numa alegria

Registro talvez, meu

Último e diverso

Desalentado espaço

E verso

Aquele que me

Consome

Nos jardins dispersos

Da vida peregrina

Um existir branco

Despindo se

Todo

Do

Agora...

LMBLM