Feliz.

O coração sente falta até o momento chegar,

Porém nessa espera podemos entender,

E diversos pensamentos chegam de todo lugar,

Em volta da certeza da paz que sinto com você.

Então deixei o mundo de lado e prestei atenção,

De fato, o certo e o incerto, só meus olhos nos seus então,

Observando cada traço do teu rosto,

Gravando em minha mente uma lembrança que gosto.

Gostaria de poder te completar,

Trazer esse mar de felicidades em mim,

Para juntos eu e você navegar,

Lado a lado, sorrisos, feliz...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/01/2022
Código do texto: T7428900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.