FELICIDADE REAL

Palavras para descrever

Paixão e amor

Formando o poema.

No encanto que se vê

São versos declamados, nada falta,

Sem pressa esquece do problema

Universo com promessas de amor

Não há espaço para dilema.

Autora Irá Rodrigues