ADMIRÁVEL BELEZA

 

Para ser admirada
Virtualmente amada
Sorrisos de criança
Trazendo esperança
Dos beijos  o calor
Imenso e belo amor.
Maravilhosa natureza
Que beleza, beleza...
Cachoeiras e cascatas
Pássaros a cantar nas matas
Mar anilado e varonil
Iluminado Brasil

 

By: Maurélio Machado