Faça tudo com Amor

O que é feito sem amor

Não sai perfeito

No final

Sempre se encontra um defeito

Só com o amor

Se vai construindo

Obras e feitos

Que vão ao tempo resistindo

Coisas boas saem do amor

Pois o amor é positivo

O que não sai do amor

É negativo

O amor nos faz bem

Ele nos ajuda a sorrir

A continuar lutando

E a nunca desistir

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7431834
Classificação de conteúdo: seguro