" O REI SOL:!!! "

BRILHOU, BRILHOU! ÓH Rei SOL! Que Bom Você, Voltou á Aquecer, o Mundo! Quantos Dias, Ausente, No Seu Estado, QUENTE! Quantos Dias, Sem Teus Raios Benfazejos!

ELES! nos Trás, Muitas Saudades! das PRAIAS, Beijos e Desejos! Nós, Te Aclamamos! Meu Rei, Valeu! Você, Combinou com a CHUVA?! Foi, Ela Sumir Um Pouco, Você, APARECEU.

Seja Bem Vindo, Rei do Astros! Por ONDE PASSAS, Deixa os Rastros: Seu Calor! Sua Luz! Nos, Trás VIRTUDE! Até, os PRESOS Te AMAM! OS Teus Raios Trás: COMPLETUDE.

Mas a CHUVA, Enche TUDO! Rios, Lagoas, Riachos e AÇUDES. Você Rei SOL, És Muito Gentil ! Se a CHUVA, Quando Cai, REFRESCA! VOCÊ Aquece! TRAZENDO: ALEGRIA e SAÚDE.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 20/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7433580
Classificação de conteúdo: seguro