21.900 dias

Um enigma: 21.900 dias( quantos outros virão)?

Como um cometa raro que surgiu em um estalar de dedos, sem prazo para ir embora, embora o possa fazer quando menos esperar.

Um tempo rápido, um brilho intenso em explosões de alegria a inundar a terra.

Tempo… para que contá-lo? Se desde sempre os segundos são todos instantes raros?

As emoções da vida se espalham, esparramadas como em solo varonil, e nada neste universo mensurará o prazer que se sentiu.

Inicia-se a nova etapa. O

momento é de expectativa, mas, para que antecipar as surpresas que virão?

E como num piscar de olhos, em uma visão caleidoscópia , as cores vão surgindo, os momentos eternizados, os amores ramificados, o passado registrado e o futuro.. . Torna-se o

Presente tão esperado.

Sessenta…cê senta…repensa e recomeça a contar.

23.01.62 - e a vida me deu boas vindas!

23.01.22- e eu dou boas vindas à vida que me hospeda.