Quero viver

"Quero sentir... sim, sentir... a vida em toda a sua força, enquanto vivo....

Quero rir, sorrir, gritar, chorar.... quero amar e não ser amado.... e ser amado ... e não amar... amar sendo amado...

Quero ter tudo e perder... e ganhar...

Quero ser.... e deixar de ser... criticar, falar dos outros e que os outros também falem de mim... quero ser ofendido... elogiado...comentado...

Quero fugir da morte em sua mulltiplicidade...

...quero simplesmente estar vivo enquanto vivo..." Magno Holanda