LIVROS E FLORES

Livros são como flores

Cada um com seu cheiro, textura e cores.

Flores encantam, livros também.

Do jardim exala o cheiro das rosas.

O cuidado com as plantas acalma.

Gastar o tempo com flores, é perder de vista a solidão.

O perfume dos jasmins invadem minh’alma.

Os livros nos levam para mundos bem distraídos.

As flores têm pétalas, os livros folhas.

As páginas da vida devem ser escritas com doses de flores, livros e cores.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 25/01/2022
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T7437265
Classificação de conteúdo: seguro