TER ALEGRIAS

Há muita gente passando

Por dificuldades na vida

Sem amor sem gratidão

Querendo ser muito feliz

E nesse tempo que agora

Estamos vivendo com

Muitas ansiedades de um

Mundo em destruição

Com pessoas se sentindo

Com a falta de amigos

Que há muito tempo não

Vê por causa dessa terrível

Doença que nos faz ficar

Recluso sem poder ir a uma

Festa viajar fazer visitas

Fazer um turismo conhecer

Outros lugares ver outras

Civilizações conhecer lugares

Diferentes ver outras belezas

Que a natureza oferece

Conhecer o mundo enquanto

Tem tempo porque aqui no

Planeta Terra a vida é muito

Curta e temos que conhecer

Viajar pelo mundo conhecer

Outras pessoas conhecer

Belíssima beleza que Deus

Nos deixou pra que nós seres

Humanos apreciasse de tudo

Que aqui nos deixou pra nos

Vivermos com todo amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/01/2022
Código do texto: T7437437
Classificação de conteúdo: seguro