"Anjo"

Você chegou de repente

Sem preparar o terreno

De um frágil coração

Como se fosse anjo

Que vela, que guarda

Mas não toma decisão

Anjo que protege

Tomba barreiras e intercede

Sabe apenas anjo Ser

Anjo que não consegue

Amar em coração carne

Pois ama todos que Vê

Não tem amor exclusivo

Seu amor tão extensivo

Chega a exalar o odor

Sei realmente, anjo és

Tens palavras confortantes

Doçura que mana a dor

Lindo anjo tu és!

Quanto amor tu semeias!

Que olhos poderão te ver?

Olhos que enxergam a alma

Dor do que espera e sente

Que céu é para quem VENCER.

Dedicada ao meu anjo amigo.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 19/11/2007
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T743829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.