No reino da poesia

No reino da poesia, soberano

é o amor!

Ele espalha alegria, muita paz, acalma a dor.

As estradas são floridas, e cheias de fantasias

Nas manhãs os pássarinhos cantam saudando o dia.

A brisa chega suave, e espalha um bom perfume.

Nele não existe mágoas, nem se ouve queixumes.

Entre nuvens de algodão o céu é sempre bonito

E nossos sonhos alados, voam pelo infinito

Nele, a beleza impera, também sincera amizade.

Como um céu de primavera, lá mora a felicidade

No reino da poesia, sempre há muita emoção

E inebriante alegria, mora em todo coração

Nesse reino importante existe fraternidade

Todos se dão as mãos, e se amam de verdade.

Fazer sempre o bem, de seus súditos é a intenção

Espalhando poesias, feito os pássaros que voam de mãos em mãos

Se alimentam de sonhos, e de muita esperança

Levando sempre mensagens, de bem-aventurança.

Os poetas vivem nesse reino de paz e alegrias

Lá encontram inspirações pra

compor versos, e lindas poesias.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/01/2022
Código do texto: T7439664
Classificação de conteúdo: seguro