A sintonia DJ

Da suave sintonia, frequência

Ao embalo do teu embalo

Tocado de tom em tom

Em ritmo acelerado.

Deste revirado, viro mixagem,

No ritmo do teu agito,

Naquele movimento,

Calçável, reversível, flexível

Tocado, neste teclado,

No toque de emoção

De delicadeza de concentração.

Do toque da sintonia

Rasgada deste ritmo

Calmo, agitado, acelerado

Desta emoção altivez

De ser tocado

No vinil.

No volume,

Ressoado, controlado

Fervente, sai, Pitch

Dos toques, sensações

Revestidas de eloquentes

Emissão.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 29/01/2022
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7440130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.