É preciso recomeçar

Se sua vida está dando errada/ Faça hoje uma reflexão.

É preciso recomeçar /E tomar nova direção.

A vida só é prazerosa/ Quando aprendemos nos amar, doar e perdoar

E a cada erro cometido / É preciso recomeçar/ E ter coragem para mudar

Existem vários caminhos longos / Em várias direções

Alguns cheios de espinhos / E com grandes decepções

É preciso recomeçar/ Pra começar tudo de novo

Assim como Jesus, ensinou Nicodemos / A se tornar um homem novo/ É preciso nascer de novo.

Não devemos questionar com Deus/ O que importa é recomeçar

Pois se nossa meta é Jesus Cristo/ Tudo pode melhorar

É preciso recomeçar/ No caminho Seguro e Verdadeiro

Seguindo Jesus Cristo/ Nosso mestre e companheiro

Tem duas opções que você pode avaliar/ Ou você recomeça tudo de novo / Ou fica sofrendo como está

A ALCAMA E ABEPPA nos ensinam

Como devemos recomeçar

Com o tema: RECOMEÇO / Esse tema é otimo, ficou muito legal!

Assim confredes e confreiras/ Neste grande sarau

Vão poder mostrar seus talentos e conhecimentos

No 10° Movimento da Patologia Cultural

Deixo este poema, com perfume de Jasmim

Diretamente de Urucará, seu poeta Joaquim.

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará/Amazonas

Declamada em 28 de janeiro de 2022. no 10° Movimento da Patologia Cultural /Palácio Rio Negro. Manaus /Am.

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 30/01/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7440640
Classificação de conteúdo: seguro