No Colorido das Palavras

É menina sonhadora, animada,

sabe bem como é fácil

mergulhar na escuridão total.

O tempo seu é gasto com leituras,

escritos que lhe saem da alma...

Seu coração transborda palavras,

emoções, sentimentos mistos...

Como lê e escreve muito,

há um bom tempo,

resolveu catalogar poesias,

editar seu primeiro livro.

Está tão entretida,

passa horas a meditar,

a pensar na partilha

dos seus melhores momentos.

Seus poemas revelam seu coração...

São ela ao avesso!

Pensa no seu bem,

Colore seus dias e noites...

É feliz assim:

entre livros e palavras...

Blinda-se contra todo mal.

Como a menina se divaga,

deixa-se encantar!

Ah! Entre suspiros, cafés ou chás...

expelindo seu odor mesclado

com o aroma das rosas...

Tudo é relevante ao seu redor,

ela converte a solidão

em prol de algo bem maior.

Afasta de si toda dor,

que lhe causaram.

Não se deixa

entrevar no breu do viver,

no vazio existencial.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 01/02/2022
Código do texto: T7442190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.