A RESPOSTA DE UM SORRISO

" A minha maior alegria : acordar

E dizer para minha filha :

- " Bom dia flor do dia,

Boa noite flor da noite"

E ela responder com um sorriso.

( Marisa Sá)

A resposta de um sorriso

Traz o recíproco sentimento,

Dá paz a alma emocionada.

É o que faz a vida agraciada.

A resposta de um sorriso

Alcança o brilho das estrelas,

Contempla o cristalizar do mar,

E se silencia no verbo amar.

A resposta de um sorriso

É feliz luz na essência.

É Pureza clara como o dia

Tal qual o sol se anuncia.

A resposta de um sorriso

Contagia o ar de alegria.

É magia no renovo noturno.

É poesia entre mãe e filha.

A resposta de um sorriso

Abre-se em gentil dulçor,

Floresce no espírito sincero,

Revela-se confiável no amor.

A resposta de um sorriso

Está na sintonia da ternura,

Na regência dos valores,

Na significância familiar.

A resposta de um sorriso

É jardim em flor,

Luar ao esplendor da vida,

Alma livre no amor.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 01/02/2022
Código do texto: T7442296
Classificação de conteúdo: seguro