GABRIELA, neta primogênita e querida!

 

A família está em festa.

E o Porto está em paz.

Sabe por quê minha gente?

Gabi, vinte e um anos faz!

 

Mesmo longe, ela estando,

Mas no amor está pertinho.

Pertinho de todos nós,

Com muito, muito carinho.

 

Desejamos todo Bem,

Os estudos, com louvor!

Prá você e para o André,

Edelwais, a flor do Amor!

 

 

SALVE 03 DE FEVEREIRO DE 2022!

Terezinha Domingues

 

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 03/02/2022
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7443785
Classificação de conteúdo: seguro