CARAMBOLA

A CARAMBOLA devia ser redonda?

BOLA, a gente chuta

E todo mundo grita CARAMBA!

Antes de ela chegar ao gol

Estrela que desgruda do céu

Cai no mar e vira estrela-do-mar

Cai na terra e vira Caramboleiro

Por isso CARAMBOLA tem forma de estrela

CARAMBOLA é da cor do Brasil

E tem um gosto tão bom quanto dizer:

CARAMBOLA, CARAMBOLA, CARAMBOLA...

[rh.19.11.07.02:13]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 20/11/2007
Código do texto: T744437