GABRIEL CHEGOU!!!!!!!!!!!

Gabriel chegou!

Um anjo anunciou

Trazendo felicidade!

Ainda retrucou

Os olhos puxou ao pai

O doce, puxou a mãe

Gordinho, cheio de saúde

De personalidade e atitude

Ainda nem andou

Mas, a vida de todos mudou

O coração já bate forte

Os pais nem sabem a sorte

Que a vida lhes pregou

O céu ainda em festa

Com a vinda desse anjo

A todo instante manifesta

Com o canto do arcanjo

Gabriel disse a Maria

Jesus está a caminho

Hoje Gabriel aqui chega

Pra fazer parte desse ninho

Cheio de amor ele será

Trará paz e harmonia

A corações tão conturbados

Ficarão cheios de alegria

Seu sorriso iluminado

Fará diferença nos problemas

Um simples sorriso bastará

Pois todos os sentidos mudarão

Calma e conforto sentirão

Venha Gabriel...venha

Seja bem vindo a este lar

Essa família profundamente te ama

Sem ao menos te encontrar

Na sua chegada muito choro

De alegria, não de tristeza

Já que virá junto a certeza

Finalmente..tudo mudou

Pois hoje...aqui, um anjo chegou.

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 20/11/2007
Código do texto: T744638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.