Respire e Sorria

Sorria aos pássaros na janela

Sorria aos passantes desconhecidos

Sorria do fundo do seu ser

Sorria como uma amante que exala paixão

Sorrir é como acender uma luz na escuridão

Sorrir é como o fogo, que cresce ao compartilhar

Sorrir é mostrar uma face oculta da alma

Sorrir é um instante de felicidade que basta por si só.

Respire!

Sorria!

Seja Feliz!

Você merece!

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 08/02/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7447520
Classificação de conteúdo: seguro